Aviso de Privacidad

De conformidad con lo establecido en la Ley Federal de Datos Personales en Posesión de los Particulares, BLACK TORO MACHINES S.A. DE C.V. pone a su disposición el siguiente aviso de privacidad.


BLACK TORO MACHINES S.A. DE C.V., es responsable del uso y protección de sus datos personales en este sentido y atendiendo las obligaciones legales establecidas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, a través de este instrumento se informa a los titulares de los datos, la información que de ellos se recaba y los fines que se le darán a dicha información.


Los datos personales que recabamos de usted serán utilizados para las siguientes finalidades, las cuales son necesarias para concretar nuestra relación con usted, así como atender los servicios y/o pedidos que solicite:


Campañas de Publicidad.

Campañas de Fidelidad.

Información y Prestación de Servicios.

Actualización de la Base de Datos.

Cualquier finalidad análoga o compatible con las anteriores.


Para llevar a cabo la finalidad descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:


Nombre.

Teléfono.

Correo Electrónico.

Ciudad, Estado, Dirección.


Por otra parte, informamos a usted, que sus datos personales no serán compartidos con ninguna autoridad, empresa, organización o persona distintas a nosotros y serán utilizados exclusivamente para los fines señalados. 


Usted tiene en todo momento el derecho a conocer que datos personales tenemos de usted, para que los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); de igual manera, tiene derecho a que su información se elimine de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como también a oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.


Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, se deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente correo electrónico: contacto@blacktoro.mx con el asunto "Baja Página Web BLACKTOROJCB.COM".


Lo anterior también servirá para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, no obstante, la solicitud de ejercicio de estos derechos debe contener la siguiente información:


Nombre.

Teléfono.

Correo Electrónico.


La respuesta a la solicitud se dará máximo en 10 días y se comunicará por medio de correo electrónico.


Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:


a) Nombre del responsable: Departamento de Mercadotecnia de Grupo Black Toro

b) Domicilio: Periférico Ecológico km 5 San Juan Cuautlancingo Centro, Cuautlancingo, Puebla, C.P. 72700

c) Teléfono: (222) 221 2829 

d) Correo Electrónico: contacto@blacktoro.mx


Cabe mencionar, que en cualquier momento usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales. Del mismo modo, usted puede revocar su consentimiento, que en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales.


Asimismo usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.


Para revocar el consentimiento que usted otorga en este acto o para limitar su divulgación, se deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente correo electrónico: contacto@blacktoro.mx


Del mismo modo, podrá solicitar la información para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento, así como limitar el uso y divulgación de su información personal, sin embargo, estas solicitudes deberán contener la siguiente información:


Nombre.

Teléfono.

Correo Electrónico.


La respuesta a la solicitud de revocación o limitación de divulgación de sus datos se dará a más tardar en 10 días y se comunicará por medio de correo electrónico.


Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, sin embargo, usted puede solicitar información sobre si el mismo ha sufrido algún cambio a través del siguiente correo electrónico: contacto@blacktoro.mx 


Última Actualización

15/08/2018